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三ツ星レストラン「リディアリッチ」はいつも満席


知人から紹介されたお店
「リディアリッチ」

2度目の訪問。

新しいコースのメニューを
いただきました。

モッツアレラチーズのソース
子羊のもも肉を素揚げしたもの

自家製のコンビーフ、新鮮な筍とその皮
カラスミを粉末状にして十割蕎麦に振りかけたもの

鉄板で目の前で焼いていただく
5枚重ねのミルフィーユ仕立てのステーキ

ご飯ものもウニと煎った
昆布と温泉玉子と一緒に
どれも食材・料理法も
新しく味は絶品です。

北海道産ジャガイモのリングなどは
継ぎ目がなく見た目も楽しめます。

バカラのグラスであったり
もちろん食器もすばらしい。

ちなみにオーナーさんはすごく親切で
質問などすると丁寧に答えて下さいました。

やはり「リディアリッチ」は何度も訪れたいお店である。




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